Наша реклама //

Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

В Екатеринбурге пройдет IV Международный фестиваль-конкурс детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей «Адмиралтейская звезда»

С 27 по 30 апреля в Екатеринбурге состоится IV Международный фестиваль-конкурс детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей «Адмиралтейская звезда». Основными целями и задачами фестиваля являются выявление наиболее талантливых и ярких исполнителей, раскрытие творческого потенциала детей и молодежи, сохранение самобытного народного творчества, популяризация различных видов и направлений творческой деятельности, повышение профессионального уровня творческих коллективов и отдельных исполнителей, ознакомление руководителей и детей с новыми тенденциями и направлениями в искусстве и педагогике через творческую работу и мастер-классы ведущих педагогов России, развитие культурного диалога детей из разных регионов.
Большинство участников фестиваля остановилось в гостеприимном конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба Конгресс-Отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург"
Компания: Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург»
Добавлен: 17:19, 27.04.2012

Другие пресс-релизы данного раздела:

В Москве выберут самый «безопасный» велосипед, 3М, 00:53, 19.06.2014

Компания 3М проведет конкурс по оклейке средств передвижения световозвращающей пленкой и подарит более 2 000 световозвращателей маленьким гостям фестиваля

В Малоярославецком районе Калужской области торжественно вручили юбилейный в этом году сотый сертификат на материнский (семейный) капитал, Отделение ПФР по Калужской области, 00:31, 19.06.2014

Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Нижегородскую духовную семинарию и Благовещенский монастырь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:30, 19.06.2014

10 июня для сотрудников нижегородских предприятий, входящих в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялась экскурсия в Благовещенский мужской монастырь и Нижегородскую духовную семинарию.

Сотрудники Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» организовали праздник для детей-инвалидов, Конгресс-Отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород", 00:22, 19.06.2014

28 мая 2014 года сотрудники Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили воспитанников городской благотворительной организации детей-инвалидов «Луч».

В «Маринс Парк Отеле» прошла конференция флебологов, Конгресс-Отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород", 00:17, 19.06.2014

29 - 31 мая 2014 года в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла X Юбилейная научно-практическая конференция Ассоциации флебологов России.