Наша реклама //

Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

В Екатеринбурге пройдет IV Международный фестиваль-конкурс детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей «Адмиралтейская звезда»

С 27 по 30 апреля в Екатеринбурге состоится IV Международный фестиваль-конкурс детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей «Адмиралтейская звезда». Основными целями и задачами фестиваля являются выявление наиболее талантливых и ярких исполнителей, раскрытие творческого потенциала детей и молодежи, сохранение самобытного народного творчества, популяризация различных видов и направлений творческой деятельности, повышение профессионального уровня творческих коллективов и отдельных исполнителей, ознакомление руководителей и детей с новыми тенденциями и направлениями в искусстве и педагогике через творческую работу и мастер-классы ведущих педагогов России, развитие культурного диалога детей из разных регионов.
Большинство участников фестиваля остановилось в гостеприимном конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба Конгресс-Отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург"
Компания: Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург»
Добавлен: 17:19, 27.04.2012

Другие пресс-релизы данного раздела:

В Калмыкии поздравления главы государства с Днем Победы получат 3807 ветеранов Великой Отечественной войны, Отделение ПФР по Республике Калмыкия, 10:37, 24.04.2014

Пенсионный фонд России ежегодно предоставляет информацию в Администрацию Президента Российской Федерации для подготовки поздравительных открыток к 9 Мая ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

Журналист «Вечерней Москвы» получил престижную премию, "Редакция газеты "Вечерняя Москва", 23:09, 23.04.2014

14 января в столичной мэрии состоялось торжественное вручение премии города Москвы в области журналистики за 2013 год.

Ветераны Калужской области посетили музей маршала Жукова, ОПФР по Калужской области, 23:06, 23.04.2014

Ветераны Калужской области посетили музей маршала Жукова

Единый расчетный документ для страхователей, ОПФР по Тамбовской области, 23:05, 23.04.2014

С 2014 года для работодателей изменился порядок уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование. Теперь средства должны перечисляться одним платежным документом.

Профессиональный футбольный клуб «ЦСКА» в «Маринс Парк Отель Ростов», КО "МПО Ростов", 23:00, 23.04.2014

ЦСКА в "Маринс Парк Отель Ростов"