Наша реклама //

Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

В Екатеринбурге пройдет IV Международный фестиваль-конкурс детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей «Адмиралтейская звезда»

С 27 по 30 апреля в Екатеринбурге состоится IV Международный фестиваль-конкурс детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей «Адмиралтейская звезда». Основными целями и задачами фестиваля являются выявление наиболее талантливых и ярких исполнителей, раскрытие творческого потенциала детей и молодежи, сохранение самобытного народного творчества, популяризация различных видов и направлений творческой деятельности, повышение профессионального уровня творческих коллективов и отдельных исполнителей, ознакомление руководителей и детей с новыми тенденциями и направлениями в искусстве и педагогике через творческую работу и мастер-классы ведущих педагогов России, развитие культурного диалога детей из разных регионов.
Большинство участников фестиваля остановилось в гостеприимном конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба Конгресс-Отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург"
Компания: Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург»
Добавлен: 17:19, 27.04.2012

Другие пресс-релизы данного раздела:

Что ждать работодателю от молодого PR –специалиста. Мечты и реальность, BC Communications, 23:43, 18.04.2014

15 апреля 2014 года состоялся круглый стол, посвященный острым проблемам подготовки специалистов коммуникационной специфики.

В "Вечерней Москве" вспыхнула вторая "Искра", "Редакция газеты "Вечерняя Москва", 23:44, 18.04.2014

17 апреля в пресс-центре РИА Новости состоялась церемония вручения Национальной премии в области прессы "Искра".

Группу компаний «МИЦ» отметили в конкурсах «Московские звезды» и «Золотое перо», ГК "МИЦ", 23:41, 18.04.2014

16 апреля ГК «МИЦ» приняла участие в торжественной церемонии награждения лауреатов ежегодного регионального конкурса профессионального признания на рынке недвижимости «Московские звезды».

В ТЦ «Водный» более 70% площадей уже сдано арендаторам, MR Group, 23:41, 18.04.2014

Компания MR Group сообщает о подписании контрактов на аренду 74% площадей в торговом центре «Водный», расположенном в 2 минутах от метро «Водный стадион».

Всероссийский фестиваль художественной самодеятельности «Созвучие Сердец», Российская Академия Развития образования, 23:40, 18.04.2014

Приглашаем Вас посетить Всероссийский фестиваль-конкурс художественной самодеятельности среди образовательных учреждений «Созвучие Сердец - 2014», который пройдет 3 мая 2014 года в Москве!